POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos la tomamos muy en serio

 

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.infancinemarin.com.

– Denominación social ASOCIACIÓN CULTURAL BIG AJAJAI
– CIF ….
– Teléfono de contacto es +34 646 21 79 95
– Domicilio se ubica en Plaza Eugenio Fabdrique n 8 9B, 36208 Vigo (Pontevedra).
– Inscrita en el Registro General de Asociaciones con el número 2019/022999-1ª
– Correo electrónico de contacto info@infancinemarin.com

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

 

Formularios de contacto y de inscripción a un Taller

Cuando te inscribes a un taller almacenamos tus datos en nuestra base de datos para poder administrar los eventos de INFANCINEMARÍN. Tus datos sólo se usarán para este fin y no serán vendidos ni cedidos a terceros. Sólo serán facilitados al organizador del evento o taller para que gestione todo lo referido a este. En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información. Cuando rellenas el formulario de contacto tus datos son enviados a info@infancinemarin.com y al aceptar e enviar accedes al almacenamiento y gestión de tus datos por parte de esta web. En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

Usamos el servicio de Google Analytics (Google) para analizar los datos y elaborar estadísticas del sitio web (política de privacidad). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad del sitio.

Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines indicados.

 

Con quién compartimos tus datos

No compartimos con nadie tus datos personales y te garantizamos su confidencialidad y seguridad.

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

RGPD – Política informativa

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

– Identidad: INFANCINEMARÍN
– Teléfono de contacto es +34 646 21 79 95
– Domicilio se ubica en Plaza Eugenio Fabdrique n 8 9B, 36208 Vigo (Pontevedra).
– Correo electrónico: info@infancinemarin.com

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Trataremos únicamente aquellos datos que nos hayas proporcionado a través de alguno de los formularios disponibles a través de la Página Web y el tratamiento que haremos será para la finalidad para la cual nos los hayas dado en función del formulario que hayas decidido cumplimentar. Las opciones disponibles en la Página Web para enviar tus datos son:

  • Tratar tu dato para gestionar tu inscripción en los talleres del evento.
  • Tratar tu dato para responder al motivo de tu consulta o contacto dirigido al correo de contacto disponible en la Página Web.

 

¿Por qué razones utilizamos tus datos personales?

Los datos personales que nos facilitas en los formularios habilitados al efecto los utilizamos para gestionar el vínculo que tengamos contigo en función de cómo quieras implicarte con INFANCINEMARÍN. Estos datos nos permiten mantener la relación con los usuarios, así como la gestión, administración, prestación y mejora de nuestros servicios, y sin ellos, no podríamos prestarte servicios. Igualmente, en el caso de que exista una relación contractual, te enviaremos información sobre nuestros productos y servicios. Si no quieres recibir ningún tipo de información sobre nuestros servicios o en algún momento quieres dejar de recibirla, indícanoslo mandándonos un mail a la dirección info@infancinemarin.com, o mediante correo postal al domicilio social de INFANCINEMARÍN que hemos indicado más arriba.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación precontractual o contractual. Finalizada la relación contractual mantendremos tus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Trascurridos dichos plazos, tus datos serán eliminados.

 

¿A quién comunicaremos tus datos personales?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas previamente.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos te confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de tus datos:
• Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.
• Derecho de rectificación: Puedes solicitar la modificación de tus datos por ser estos inexactos o no veraces.
• Derecho de portabilidad: Puedes obtener una copia de los datos que estemos tratando.
• Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Derecho a oponerte a la toma de decisiones automatizadas.
• Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
• Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias.
• Derecho a revocar el consentimiento prestado.
• Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España, la Agencia Española de Protección de Datos).

 

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable del Tratamiento. Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección info@infancinemarin.com. Para más información: www.agpd.es

 

¿Dónde podrá realizar una reclamación?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puedes dirigirte a INFANCINEMARÍN en la dirección postal o en el correo electrónico indicados en el encabezado.

 

Última actualización: Febrero 2019.